Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Рецепт крема для выравнивания торта.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем в три этапа добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
    Рецепт крема для выравнивания торта. (1)
  • Сыр добавляем порционно, чтобы не оставалось крупинок.
    Рецепт крема для выравнивания торта. (2)
  • Крем получается желтого оттенка, так как сливочное масло имеет желтый цвет. Для того, чтобы крем был белее добавляем диоксид титана (белый краситель 5г.)
    Рецепт крема для выравнивания торта. (3)