Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Шоколадный веганский брауни без яиц.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 50 гр. Яблочное пюре
  • 2 ст.л. Семена чиа (или льна)
  • 2 ст.л. Вода для семян Чиа
  • 50 гр. Орехи
  • 35 гр. Какао или кэроб
  • 50 гр. Сахарозаменитель Свит Фреш
  • Цедра одного апельсина
  • 50 гр. Ягоды годжи, изюм, малина сушеная
  • 75 гр. Мука (амарантовая, рисовая, кукурузная, овсяная)
  • 50 гр. Вода (в тесто)
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  • Смешаем яблочное пюре, смена чиа, замоченные в воде, сахарозаменитель, мелко натертую цедру апельсина, какао-порошок, щепотку соли хорошо объединим.
    Шоколадный веганский брауни без яиц. (5)
  • Добавляем муку, ягоды, засыпать орехи (немного заранее покрошить), все тщательно перемешиваем 
    Шоколадный веганский брауни без яиц. (4)
  • Добавляем воды до состояния густой сметаны.
    Шоколадный веганский брауни без яиц. (2)
  • Выкладываем массу в силиконовую форму и разровняем, или в формочки. Поставим в духовку на 30-35 мин на 160 градусах.
    Шоколадный веганский брауни без яиц. (1)
  • Нарезаем остывший брауни на квадратные пирожные. По желанию поливаем растопленным тёмным шоколадом.
    Шоколадный веганский брауни без яиц. (6)