Белки отделяем от желтков. В дежу отправляем холодные белки и сахарозаменитель.
Отдельно смешиваем: растительное масло, желтки, фисташковую пасту и молоко. Пробиваем блендером.
Смешиваем сухие ингредиент: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сухое обезжиренное молоко. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем 15 минут до стойкости.
Добавляем фисташковую пасту и аккуратно перемешиваем.
Затем постепенно вводим сыпучие ингредиенты, перемешивая.
Распределяем на 2 формы, одинаковыми пропорциями. Диаметр формы 20см. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов. Отправляем бисквиты на 25-30 минут. До румяной корочки. Готовность проверять шпажкой. Даем остыть и убираем на стабилизацию на 6-8 часов.