Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Меренга(безе) с манго на палочке.

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим безе на швейцарской меренге. В дежу миксера отправляем сахар и белок.
    Меренга с манго
  • Выставляем температуру на машине 55 градусов. Нагреваем белок, чтобы сахар в нем растворился.
    безе с манго
  • После того как сахар раствориться взбиваем белки до устойчивых пиков.
    безе с манго на палочке
  • Добавляем порошок, взбиваем дальше до объединения .
    Меренга (безе) с манго на палочке (4)
  • Отсаживаем на противень меренгу.
    Меренга (безе) с манго на палочке (5)
  • Выпекаем при температуре 85-90 градусов 2-2:30 часа. 
    Меренга(безе) с манго на палочке (6)