Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Белевская пастила из яблок в домашних условиях

Блюдо Рецепты
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 1

Оборудование

  • Миксер
  • Нож

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яблоки нарезаем, выкладываем на противень и отправляем в духовку.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • После запекания яблоки станут мягкие. Пробиваем их блендером и протираем через сито.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Полученное пюре (800гр.) отправляем в миксер и взбиваем. Когда масса начнет белеть, добавляем белок и сахар. Взбиваем до пиков.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, ровняем лопаткой.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Отправляем в духовку на сушку 5-6 часов при 80 градусах
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Нарезаем на полоски, складываем друг на друга и обсыпаем сахарной пудрой.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.