Мягкое сливочное масло смешиваем со сгущенкой.
IL-mix смешиваем с пюре, через несколько минут ставим взбиваться на средней скорости.
Ставим на огонь сотейник с водой и агаром, на средней скорости доводим агар до состояния киселя, добавляем сахар.
В это время ставим на высокую скорость взбиваться смесь с IL-mix, доводим до пышной воздушной массы.
Как сахар растопится повышаем температуру и доводим кипящую смесь до температуры 110 градусов. Вводим сироп тонкой струйкой в пышную ягодную массу и взбиваем на высокой скорости.
В немного остывшую массу водим масло со сгущенкой.
Вливаем в форму и отправляем в холодильник.
Через несколько часов можно нарезать кубиками и обвалять например в порошке сублимированной ягоды. В видео мы брали 1,5 порции птички на 20 диаметр круга