Взбить мягкое масло с сахаром и ванилью до пышности, добавляем яйцо и тщательно все перемешиваем.
Розмарин мелко нарезаем и добавляем в тесто
Муку в отдельной миске смешиваем с солью, миндальной мукой (если у вас экстракт, то добавляйте его вжидкие ингредиенты).
Гасим соду укусом идобавляем в жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем и добавляем сухие. Вседолжно соединиться в ароматное тесто, убираем его в холодильник минимум на 3часа.
Затем достаем, раскатываем,вырезаем печеньки, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, нарасстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Остывшие печенья можноразукрасить глазурью.