Куриную грудку нарезаем соломкой.
В сотейнике с разогретым оливковом маслом обжариваем грудку.
Измельчаем болгарский перец соломкой.
Лук режем перьями.
Чеснок давим ножом и нарезаем кубиками.
Обжаренную грудку перекладываем из сотейника на тарелку.
Пассируем лук, чеснок, перец с добавлением оливкового масла 5 минут.
К овощам добавляем курицу и хорошо перемешиваем, солим, перчим. На этом этапе можно добавляем сухие травы, паприку.
Овощи заливаем молоком.
Выкладываем в сотейник пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10 минут до готовности.
На блюдо выкладываем вкусную, сочную пасту, сверху посыпаем зеленью базилика, сыром “Пармезан”. Украшаем помидорами черри.Приятного аппетита и наслаждения.