Бананы немного растолочь вилкой
Добавить к бананам сухой белок и немного воды
В сотейнике соеденить воду и агар-агар и довести до кипения
Когда агар превратится в густой "гель" всыпать весь сахар и периодически помешивая довести до температуры 110 градусов
В дежу миксера переложить банановое пюре с набухшим сухим белком
Взбивать начиная со средне низких до максимальных оборотов
Когда банановое пюре начнет собираться на венчике и будет держать форму можно вводить сироп
Вводим сироп непрерывной тонкой струйков не попадая на венчик
Добавляем краситель
Подготавливаем к работе мешок и насадку
Перекладываем зефир в подготовленный мешок. Наполняйте мешок как можно плотнее чтобы избежать пузырьков
Отсаживаем зефир и отправляем на стабилизацию минимум на 4-6 часов
Снимаем зефир с пергамента, соединяем 2 половинки и обваливаем в сахарной пудре слегка обстукивая, чтобы избавиться от излишков пудры
Банановый зефир готов! Приятного аппетита!