Помидоры черри помойте и порежьте на половинки или четвертинки, зависит от размера помидор.
Филе индейки промойте под холодной, проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на небольшие кусочки.
Доведите воду до кипения, посолите и отправьте варится пасту фарфалле. Обычно на пачке указано сколько по времени готовить макароны. Варите до состояния al dente (чуток не доварили).
Пока паста готовится, приступим к мясу. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте нерафинированное оливковое масло, конечно же первого холодного отжима, шучу, подойдет и обычное растительное масло
Положите порезанное филе на сковороду и накройте крышкой. Периодически помешивайте лопаткой. Мясо жарим до состояния, когда оно прихватилось сверху и поменяло цвет, после этого пожарьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Как только мясо прожарилось вводим сливки 33% небольшими порциями. К этому моменту паста должна быть готова. Сливки не кипятим иначе они свернутся и расслоятся. После полного введения сливок, постоянно помешивая, нагреваем до легкого кипения.
Добавляем готовые фарфалле и даем пасте потушится в сливках, пару минут. Солим, перчим, по вкусу.
Выкладываем на красивую тарелку, добавляем песто или свежий базилик, листочки петрушки или горошек, сыр пармезан или любой другой вкусный сыр. Декорируем помидорами черри. Подаем к столу с любовью.
Вы готовите пасту? Делитесь рецептами и вашими соц. Сетями, приготовим и отметим автора!