Назад Ссылка на электронную почту

Торт фисташка-малина

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Кухня Рецепты, Торты и пирожные

Ингредиенты

  • Конфи:
  • 300 гр. Малина
  • 60 гр. Сахар
  • 5 гр. Пектин
  • 5-8 гр. Желатин листовой
  • Крем в прослойку:
  • 300 гр. Сливки 33-35%
  • 70 гр. Сахарная пудра
  • 500 гр. Маскарпоне
  • 2 ст.ложки Фисташковая паста по вкусу
  • Крем для покрытия:
  • 600-700 гр. Сливочный или творожный сыр
  • 130 гр. Сахарная пудра можно уменьшить или увеличить по вкусу
  • Сливки 33-35%