Назад Ссылка на электронную почту

Швейцарская меренга

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты
Кухня Безе и Меренга, Рецепты
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 20 гр. Альтермикс
  • 100 гр. Вода
  • 240 гр. Сахар

Способ приготовления

  • Смешаем Альтермикс с водой и оставим минут на 20 для восстановление белка.
    Швейцарская меренга. (4)
  • К белку добавим сахар и отправляем в дежу, выставив температуру 49 градусов. Перемешиваем белковую массу с сахаром до полного его растворения.
    Швейцарская меренга. (3)
  • Остановим миксер и проверим, растворился ли сахар. Взбиваем белки сначала на маленькой скорости.
    Швейцарская меренга. (2)
  • Затем скорость увеличиваем и взбиваем до плотных пиков.
    Швейцарская меренга.(1)
  • Окрашиваем меренгу в желаемый цвет и отсаживаем на пергамент.
    Швейцарская меренга. (5)