Приготовить меренгу любым удобным для вас способом. На 100 гр белка (живого или восстановленного) + 200 гр сахара (всегда 1:2 для швейцарской меренги) - получается 2 набора и кучка сердец. ОБЯЗАТЕЛЬНО - взбить массу до плотных пиков
Шаблон не рекомендую разрезать, так проще себя контролировать, наносим меренгу сначала контур очень аккуратно, затем заполняем буквы, далее украшаем. (Шаблон находится на вкладке "Инвентарь" к этому рецепту его достаточно только скачать и распечатать.
Букву "О", которая не украшается, необходимо сделать чуть толще, чем остальные, иначе её сложно будет снять, когда безе высушится и она просто сломается. Контролируем толщину и второй буквы "О" украшенной, тк они должны поместиться в коробку по высоте, после скрепления!
Буква "О" без украшения, по внешнему контуру нанести окантовку меренгой (или шоколадной глазурью, уже на высушенное безе)
Украсить буквы - сублимированными ягодами или посыпкой
Бусины в погремушку - выбирайте по размеру, чтобы свободно могли перемещаться при встряхивании. Очень крутая идея - можно положить колечко или записку с признаём, во внутрь буквы
Изомальта необходимо 2 стол.ложки без горки (если немного остаётся, вылить отдельно на коврик, а потом использовать для декора)
Скрепляем буквы между собой шоколадной глазурью/ темперированным шоколадом/айсингом, заполняем аккуратно пустоты.