Для мармелада смешаем все ингредиенты в сотейнике и варим 2-3 минуты после закипания.
Разливаем по формам. Стабилизируется при комнатной температуре.
Для зефира: замачиваем альбумин в соке, разбивая комочки и оставляем на 30 минут
Для сиропа собираем в сотейнике: сок, сахар, агар, глюкозный сироп и отправляем варить до 110 градусов (если без термометра, то около 5-6 минут и при падении капли она создает тонкую нить)
Тем временем альбумин взбиваем в машине на средней скорости
Во взбитые белки вводим готовый сироп (окрашиваем по желанию гелевым красителем).
Зефирную массу переложим в мешок и заполним (не полностью). В середину кладем мармелад и закрываем зефиром.
Спустя 20-30 минут можно вынуть из формы и глазировать зеркальной глазурью (шоколадом).
Из шоколадной пасты или мастики делам деталь как на елочных игрушек. И сразу ставим на зефирные пирожные.
Снимаем с решетки и по краям присыпаем кокосовой стружкой. Ставим на печенье.