Назад Ссылка на электронную почту

Готовим зефирные грибочки.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим зефир. Из готовой зефирной массы отсаживаем ножки для грибов (разного размера)
    Готовим зефирные грибочки (1)
  • Для шляпок используем форму полусфера, предварительно смазанную растительным маслом. И отправляем зефир стабилизироваться на 8-12 часов.
    Готовим зефирные грибочки (2)
  • Извлекаем из формы и вырезаем ножом серединку для ножки или с помощью кондитерского конуса для цветов.
    Готовим зефирные грибочки (3)
  • Вставляем ножку. Для крепости можно использовать белый шоколад. Или вначале шляпки, а сверху отсадить ножки.
    Готовим зефирные грибочки (4)
  • Нижнюю часть гриба припылим сахарной пудрой, а сверху какао.
    Готовим зефирные грибочки (5)
  • Можно окрасить с помощью аэрографа, а точки шоколадом.
    Готовим зефирные грибочки (6)