Все продукты в рецепте используем комнатной температуры. Взбиваем яйца, добавляя частями сахар, до пышной светлой массы.
Добавляем размягченное сливочное масло и сметану. И объединяем насадкой лопатка.
Вводим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин. Вымешиваем тесто.
Делаем шарики (приблизительно 30гр.) и кладем на противень, застеленный пергаментом. Получилось 30 шт.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Вырезаем серединку у печенья.
Для начинки используем вареную сгущенку и грецкий орех. Соединяем две половинки.
Для окрашивания возьмем сок от свежей моркови и свеклы.
Окунем пирожное в морковный сок, один бочок в свекольный, а затем в сахар.
Готовое пирожное храним в холодильнике. Его можно использовать как отдельный десерт или использовать в составлении съедобных букетов.