Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Пирожное Персики - вкус детства. Пальчики оближешь.

Кухня Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все продукты в рецепте используем комнатной температуры. Взбиваем яйца, добавляя частями сахар, до пышной светлой массы.
    Пирожное персики вкус детства (1)
  • Добавляем размягченное сливочное масло и сметану. И объединяем насадкой лопатка.
    Пирожное персики вкус детства (2)
  • Вводим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин. Вымешиваем тесто.
    Пирожное персики вкус детства (3)
  • Делаем шарики (приблизительно 30гр.) и кладем на противень, застеленный пергаментом. Получилось 30 шт.
    Пирожное персики вкус детства (5)
  • Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
    Пирожное персики вкус детства (6)
  • Вырезаем серединку у печенья.
    Пирожное персики вкус детства (7)
  • Для начинки используем вареную сгущенку и грецкий орех. Соединяем две половинки.
    Пирожное персики вкус детства (9)
  • Для окрашивания возьмем сок от свежей моркови и свеклы.
    Пирожное персики вкус детства (8)
  • Окунем пирожное в морковный сок, один бочок в свекольный, а затем в сахар.
    Пирожное персики вкус детства (10)
  • Готовое пирожное храним в холодильнике. Его можно использовать как отдельный десерт или использовать в составлении съедобных букетов.
    Пирожное персики вкус детства (11)