CookingChef

Взбитый шоколадный ганаш для торта

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! С вами Ирина Лямина и ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим простой шоколадный ганаш для торта из молочного шоколада!  Это очень простой фото рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!

Взбитый шоколадный ганаш для торта

Блюдо Рецепты
Приготовление 15 минут
Общее время 15 минут
Порции 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сливки нагреваем, но не кипятим.
    Шоколадный ганаш для торта 4
  • Заливаем ими шоколад.
    Шоколадный ганаш для торта 3
  • Если шоколад не растопился, то импульсами по 5 секунд в микроволновке доводим до однородности.
    Шоколадный ганаш для торта 2
  • Охлаждаем и взбиваем до загустения.
    Шоколадный ганаш для торта 1
  • В торт выкладываем немного согревшимся.
    Взбитый шоколадный ганаш для торта
1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Оксана Пешкова

Взбитый шоколадный ганаш для торта 2
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
  1. Olga.smetancko@yandex.by

    Оксана, а такой ганаш на шапочки кексов можно использовать? На сколько он будет стабилен, чтоб держать форму?

    0
    1. Дмитрий Гаврилов

      Я, конечно, не Оксана, но отвечу: ганаш – один из самых стабильных кремов и он идеально подходит для капкейков. От тепла не плывет, форму держит. Сразу, как отсадите шапки – уберите в холодильник, масло подморозится, шоколад стабилизируется и потом можно хоть впляс с такими капкейками

      1
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля