Всем привет! С вами Ирина Лямина и ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим простой шоколадный ганаш для торта из молочного шоколада! Это очень простой фото рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!
Взбитый шоколадный ганаш для торта
Количество порций 1
Ингредиенты
- 130 гр. Молочный шоколад
- 80 гр. Сливки 33%
Оксана, а такой ганаш на шапочки кексов можно использовать? На сколько он будет стабилен, чтоб держать форму?
Я, конечно, не Оксана, но отвечу: ганаш – один из самых стабильных кремов и он идеально подходит для капкейков. От тепла не плывет, форму держит. Сразу, как отсадите шапки – уберите в холодильник, масло подморозится, шоколад стабилизируется и потом можно хоть впляс с такими капкейками