Всем привет! В эфире ваш cardamonclub! Сегодня мы закончим приготовления торта фисташка-малина, приготовим крем в начинку торта, сделаем конфи и собрем торт. Это очень простой видео рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!
Торт фисташка-малина
Ингредиенты
- Конфи:
- 300 гр. Малина
- 60 гр. Сахар
- 5 гр. Пектин
- 5-8 гр. Желатин листовой
- Крем в прослойку:
- 300 гр. Сливки 33-35%
- 70 гр. Сахарная пудра
- 500 гр. Маскарпоне
- 2 ст.ложки Фисташковая паста по вкусу
- Крем для покрытия:
- 600-700 гр. Сливочный или творожный сыр
- 130 гр. Сахарная пудра можно уменьшить или увеличить по вкусу
- Сливки 33-35%