идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках

30 минут

15153

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня я покажу вам как приготовить идеальный творожный крем, он же крем чиз, и поделюсь сразу двумя базовыми рецептами! Один рецепт творожного крема будет на сливочном масле, он идеально подходит для начинки в торт и для выравнивания, а второй на сливках, который прекрасно подходит для декора торта или для создания кремовых шапочек на капкейках. Рецепт крем чиза очень простой и пошаговый. Смотрите фото с описанием и видео с рецептом приготовления крема. Ну, что, приступим к приготовлению?

Способ приготовления:

Шаг - 2

Начнем с базового творожного крема, который подходит для тортов, как в начинки, так и для выравнивания. Для работы нам понадобится насадка весло, она же К-образная. Если у вас, как и у меня Kenwood Cooking Chef, то для удобства установите дополнительную насадку для перемешивания. Она прекрасно поднимает все со дна дежи и направляет на основную насадку, что способствует равномерному взбиванию или перемешиванию. Если у вас еще нет Kenwood Cooking Chef, но вы давно о нем мечтаете, загляните в раздел “Инвентарь”, чтобы ознакомиться с самыми выгодными условиями его приобретения. Самое удачное время - это сейчас!

Шаг - 3

В дежу отправляем сливочное масло и сахарную пудру. Пудру берите без крахмала и добавок. Крахмал в этом рецепт нам совсем ни к чему. Начните взбивание с самых низких оборотов, чтобы пудра не разлетелась по всей кухне. Как только пудра вмешается в масло, увеличивайте обороты до максимума и взбивайте до побеления

Шаг - 4

Вот до такого состояния нужно взбивать сливочное масло! Оцените разницу, на силиконовой лопатке масло до взбивания. Мы не использовали никаких красителей. Масло, которое разлетелось по краям дежи, счистите силиконовой лопаткой и отправьте в общую массу, чтобы при замесе все взбилось равномерно до однородности

Шаг - 5

Отправляем к взбитому сливочному маслу творожный сыр и взбиваем теми же насадка до однородной, гладкой и воздушной текстуры.

Шаг - 6

Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок. Все, крем чиз для выравнивания и начинки в торт готов! Его мы будем использовать при сборке торта Красный Бархат!

Шаг - 7

Приступим к приготовлению второго варианта творожного крема. Для этого нам понадобится венчик. Процедура та же. Масло с сахарной пудрой отправляем в дежу, перемешиваем на низких оборотах и включаем взбиваться на максимум до побеления.

Шаг - 8

Как только сливочное масло побелело и стало воздушным, отправляем к нему творожный сыр, в течении одной минуты на средних оборотах перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались и добавляем жирные сливки для взбивания. Важно, Сливки должны быть холодными. Теплые сливки никогда не взобьются. Взбиваем массу со сливками до загустения. Важно! Не перевзбейте сливки, как только крем загустел, останавливайте миксер. Перевзбитые сливки расслаиваются на масло и воду. Вы рискуете испортить крем

Шаг - 9

Вот такой гладкий, пушистый и белоснежный крем чиз на сливках у вас должен получиться.

Шаг - 10

Ну разве это не прелесть? Ничего не отслоилось, крем никуда не течет, стабильно держится на венчике, но при этом очень нежный и воздушный

Шаг - 11

Для работы я очень люблю насадку 855 “Закрытая звезда”, с помощью нее можно сделать множество вариантов отсадки. Найти ее вы сможете заглянув в раздел “Инвентарь” к этому рецепту

Шаг - 12

Устанавливаем насадку в кондитерский мешок, обрезаем носик и перекладываем в него крем чиз на сливках

Шаг - 13

Вот такой, послушный, белоснежный, очень вкусный крем чиз у нас получился и обязательно получится у вас. Кстати, все что вы видите на этой картинке, это я отсадила с помощью одной насадки No855. Пишите в комментариях, как вам рецепт, как вам крем, и какая ваша любимая насадка для капкейков) С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи!

Комментарии для сайта Cackle

Наши фирменные рецепты и мастерклассы

  • Имбирные пряники на 23 февраля/ Как сделать 3d имбирный пряник в форме гантели/ Видео мастер-класс
    #РецептыИмбирные пряники на 23 февраля/ Как сделать 3d имбирный пряник в форме гантели/ Видео мастер-класс
    • 13
    • 1389
  • Бисквит который 100% получится/ Классический рецепт бисквита с крахмалом/ Идеальный бисквит для торта
    #РецептыБисквит который 100% получится/ Классический рецепт бисквита с крахмалом/ Идеальный бисквит для торта
    • 2
    • 1772
  • Идеальный творожный крем - Крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
    #РецептыИдеальный творожный крем - Крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
    • 6
    • 15154
  • Самый вкусный торт - Красный Бархат - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
    #РецептыСамый вкусный торт - Красный Бархат - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
    • 9
    • 8389
  • Новогодние шапочки из безе на палочке - простой рецепт новогоднего подарка в домашних условиях
    #РецептыНовогодние шапочки из безе на палочке - простой рецепт новогоднего подарка в домашних условиях
    • 2
    • 1211
  • Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовления
    #РецептыКак сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовления
    • 4
    • 7035
  • Капкейки шоколадные с шапочками из кремчиза - простой и вкусный рецепт в домашних условиях
    #РецептыКапкейки шоколадные с шапочками из кремчиза - простой и вкусный рецепт в домашних условиях
    • 12
    • 2987
  • Отбивная из куриной грудки с цветной капустой - простой пошаговый рецепт в домашних условиях
    #РецептыОтбивная из куриной грудки с цветной капустой - простой пошаговый рецепт в домашних условиях
    • 3
    • 396
Товар добавлен в корзину
Добавленный товар
Итого:
Купить в один клик
Товар
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену