CookingChef

Идеальный творожный крем – крем чиз (cream cheese) – 2 рецепта – на сливочном масле и на сливках

Кремчиз из трех ингредиентов - самый простой рецепт стабильного кремчиза- вкусный и быстрый рецепт Торты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня я покажу вам как приготовить идеальный творожный крем, он же крем чиз, и поделюсь сразу двумя базовыми рецептами! Один рецепт творожного крема будет на сливочном масле, он идеально подходит для начинки в торт и для выравнивания, а второй на сливках, который прекрасно подходит для декора торта или для создания кремовых шапочек на капкейках. Рецепт крем чиза очень простой и пошаговый. Смотрите фото с описанием и видео с рецептом приготовления крема. Ну, что, приступим к приготовлению?

идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Кухня Рецепты, Торты и пирожные
Приготовление 30 минут
Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • Вариант 1! Крем на сливочном масле:
  • 300 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 300 гр. Пудра Сахарная
  • 900 гр. Творожный сыр
  • Вариант 2! Крем на сливках:
  • 100 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 100 гр. Пудра Сахарная
  • 500 гр. Творожный сыр
  • 100 гр. Сливки 33%
  • Коржи для торта Красный Бархат

Инвентарь

  • Насадка 855
  • Силиконовая лопатка
  • Кондитерский мешок 55 см
  • Весы
  • Сравнение красителей жиро и водорастворимых
  • Весы

Способ приготовления

  • Начнем с базового творожного крема, который подходит для тортов, как в начинки, так и для выравнивания. Для работы нам понадобится насадка весло, она же К-образная. Если у вас, как и у меня Kenwood Cooking Chef, то для удобства установите дополнительную насадку для перемешивания. Она прекрасно поднимает все со дна дежи и направляет на основную насадку, что способствует равномерному взбиванию или перемешиванию. Если у вас еще нет Kenwood Cooking Chef, но вы давно о нем мечтаете, загляните в раздел “Инвентарь”, чтобы ознакомиться с самыми выгодными условиями его приобретения. Самое удачное время - это сейчас!
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • В дежу отправляем сливочное масло и сахарную пудру. Пудру берите без крахмала и добавок. Крахмал в этом рецепт нам совсем ни к чему. Начните взбивание с самых низких оборотов, чтобы пудра не разлетелась по всей кухне. Как только пудра вмешается в масло, увеличивайте обороты до максимума и взбивайте до побеления
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Вот до такого состояния нужно взбивать сливочное масло! Оцените разницу, на силиконовой лопатке масло до взбивания. Мы не использовали никаких красителей. Масло, которое разлетелось по краям дежи, счистите силиконовой лопаткой и отправьте в общую массу, чтобы при замесе все взбилось равномерно до однородности
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Отправляем к взбитому сливочному маслу творожный сыр и взбиваем теми же насадка до однородной, гладкой и воздушной текстуры.
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок. Все, крем чиз для выравнивания и начинки в торт готов! Его мы будем использовать при сборке торта Красный Бархат!
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Приступим к приготовлению второго варианта творожного крема. Для этого нам понадобится венчик. Процедура та же. Масло с сахарной пудрой отправляем в дежу, перемешиваем на низких оборотах и включаем взбиваться на максимум до побеления.
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Как только сливочное масло побелело и стало воздушным, отправляем к нему творожный сыр, в течении одной минуты на средних оборотах перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались и добавляем жирные сливки для взбивания. Важно, Сливки должны быть холодными. Теплые сливки никогда не взобьются. Взбиваем массу со сливками до загустения. Важно! Не перевзбейте сливки, как только крем загустел, останавливайте миксер. Перевзбитые сливки расслаиваются на масло и воду. Вы рискуете испортить крем
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Вот такой гладкий, пушистый и белоснежный крем чиз на сливках у вас должен получиться.
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Ну разве это не прелесть? Ничего не отслоилось, крем никуда не течет, стабильно держится на венчике, но при этом очень нежный и воздушный
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Для работы я очень люблю насадку 855 “Закрытая звезда”, с помощью нее можно сделать множество вариантов отсадки. Найти ее вы сможете заглянув в раздел “Инвентарь” к этому рецепту
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Устанавливаем насадку в кондитерский мешок, обрезаем носик и перекладываем в него крем чиз на сливках
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
  • Вот такой, послушный, белоснежный, очень вкусный крем чиз у нас получился и обязательно получится у вас. Кстати, все что вы видите на этой картинке, это я отсадила с помощью одной насадки No855. Пишите в комментариях, как вам рецепт, как вам крем, и какая ваша любимая насадка для капкейков) С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи!
    Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Cardamonclub

Идеальный творожный крем - крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках 8
Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 09-09-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля