Всем привет. С вами CardamonclubFit. Сегодня приготовим нежные хрустящие сырные булочки без муки. Готовим просто без специальной техники и заморочек. И наслаждаемся вкусной булочкой с удовольствием. Приступим? Фото рецепт под видео.
Сырные булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Количество порций 1
Ингредиенты
- 150 мл. Растительное масло
- 300 мл. Молоко
- 400 гр. Крахмал Тапиоки
- 200 гр. Сыр
- 2 шт. Яйцо
- щепотка Соли
Способ приготовления
- В сотейник наливаем молоко, растительное масло, соль и доводим до кипения. Немного проварим.
- Вливаем молочную смесь с тапиоковый крахмал всю массу.
- Перемешиваем массу лопаткой. Не взбиваем! Идеально не вымешиваем, а только объединяем жидкую часть с сухой.
- Когда тесто остынет добавляем яйцо, а затем сыр.
- Катаем небольшие шарики и укладываем на противень.
- Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.