Привет всем. С вами Ирина и Cardamonclub! Сегодня приготовим по рецепту крем для выравнивания торта. Для тех кому важен ровный идеальный торт. Смотрим, делаем,повторяем и результат не заставит ждать. Фото рецепт смотрите ниже.
Рецепт крема для выравнивания торта.
Количество порций 1
Ингредиенты
- 400 гр. Творожный сыр
- 200 гр. Сливочное масло 82,5%
- 200 гр. Сахарная пудра
Способ приготовления
- Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем в три этапа добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
- Сыр добавляем порционно, чтобы не оставалось крупинок.
- Крем получается желтого оттенка, так как сливочное масло имеет желтый цвет. Для того, чтобы крем был белее добавляем диоксид титана (белый краситель 5г.)