Рецепт крема для выравнивания торта.

Рецепты

Привет всем. С вами Ирина и Cardamonclub! Сегодня приготовим по рецепту крем для выравнивания торта. Для тех кому важен ровный идеальный торт. Смотрим, делаем,повторяем и результат не заставит ждать. Фото рецепт смотрите ниже.

Рецепт крема для выравнивания торта.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем в три этапа добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
    Рецепт крема для выравнивания торта. (1)
  • Сыр добавляем порционно, чтобы не оставалось крупинок.
    Рецепт крема для выравнивания торта. (2)
  • Крем получается желтого оттенка, так как сливочное масло имеет желтый цвет. Для того, чтобы крем был белее добавляем диоксид титана (белый краситель 5г.)
    Рецепт крема для выравнивания торта. (3)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 года

Оксана Пешкова

Рецепт крема для выравнивания торта. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля