CookingChef

Провалы в глазури.

Провалы в глазури Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Провалы в глазури.

Давайте разберёмся, когда же они появляются?

1) обычно провалы бывают на узком участке
2) одной из причин может быть насыщенная пузырьками, перевзбитая глазурь
3) если глазурь слишком толстым слоем и слишком жидкая

Как же избежать таких провалов? Не перевзбивайте глазурь, делайте заливку гуще или наносите не таким толстым слоем.

Что же делать, если они уже появились? Не переживайте, такое место можно замаскировать.
Дождитесь полного высыхания глазури, заполните дырочку той же глазурью (или чуть погуще), и воспользуйтесь слегка влажной кистью, чтобы разгладить переход и сделать «заплатку» незаметной.

Смотрите мое видео и готовьте глазурь правильно.

Удачи и творческого вдохновения! До новых полезностей и секретиков) Нужна такая рубрика? Пишите в комментариях.

Вера Черневич и Большая пряничная онлайн-школа.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Cardamonclub

Провалы в глазури. 8
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 09-09-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля