CookingChef

Простой рецепт меренги без сахара!

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! С вами Светлана Шубина и ваш Cardamonclub! Сегодня покажем рецепт меренги без сахара и расскажем, как ее приготовить в домашних условиях! Она подходит тем, кто соблюдает правильное питание, ЗОЖ и просто сохранит фигуру! Приятного вам просмотра, готовьте с нами!

Рецепт меренги без сахара

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты

Ингредиенты

  • 160 гр. Эритритол
  • 100 гр. Изомальт
  • 115 гр. Вода
  • 10 гр. Il-mix Лайт

Способ приготовления

  • Соединяем в сотейнике эритритол, изомальт и воду, доводим на среднем огне до растворения.
    Простой рецепт меренги без сахара!
  • Переливаем в дежу и остужаем до 50 градусов. В остывший сироп мы добавляем IL-mix Лайт.
    Простой рецепт меренги без сахара!
  • Начинаем взбивать массу на низких оборотах, постепенно повышая ее до максимума (доводя массу до плотности).
    Простой рецепт меренги без сахара!
  • Перекладываем в кондитерский мешок меренгу и отсаживаем на силиконовый коврик, отправляем в духовку на 80 градусов вверх, низ-конвекция. Температура может отличаться в зависимости от вашей духовки.
    Простой рецепт меренги без сахара!
  • Выпекаем 2-3 часа, но можно выпекать 1.5 часа. Вытаскиваем из духовки не трогая меренгу, оставляем остужать на 40-50 минут. Она становится хрустящей и плотной при полном остывании.
    Простой рецепт меренги без сахара!
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Оксана Пешкова

Простой рецепт меренги без сахара! 3
Комментарии: 1Публикации: 116Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля