Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Начинка для торта вишневое компоте.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub! Сегодня приготовим начинку для торта вишневое компоте. Compote  – это разновидность фруктовой или ягодной начинки в современных тортах и пирожных, которую можно стабилизировать как с помощью желатина, так и с помощью пектина или агар-агара. Готовьте вместе с нами, отмечайте с соц.сетях. Фото рецепт под видео.

Начинка для торта вишневое компоте.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Подготовка 20 минут
Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 300 гр. Ягоды (вишня)
  • 60-80 гр. Сахар
  • 10 гр. Желатин
  • 50 гр. Вода для желатина

Способ приготовления

  • Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Ягоды отправляем в сотейник и на огонь.
    Начинка для торта вишневое компоте. (1)
  • После того вишня пустит сок добавляем сахар, смешиваем пока он полностью растворится (не кипятим)
    Начинка для торта вишневое компоте. (5)
  • Распускаем набухший желатин в микроволновке, аккуратно не перегревая 3-5 секунд. И вводим к ягодам, хорошо перемешиваем.
    Начинка для торта вишневое компоте. (4)
  • Пробиваем блендером.
    Начинка для торта вишневое компоте. (3)
  • И разливаем в формы, предварительно, обтянув пищевой пленкой.
    Начинка для торта вишневое компоте. (2)

0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 недели

Оксана Пешкова

Начинка для торта вишневое компоте. 4
Комментарии: 2Публикации: 228Регистрация: 08-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля