CookingChef

Меренга(безе) с манго на палочке.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и Cardamonclub! А приготовим сегодня безе на палочке, то есть меренгу не простую, а с манго. В преддверии прекрасного праздника порадуемся вместе с детьми и сделаем лакомство на палочке. Подробный фото рецепт ждет вас под видео. Начнем.

Меренга(безе) с манго на палочке.

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты
Подготовка 15 минут
Общее время 15 минут
Порции 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим безе на швейцарской меренге. В дежу миксера отправляем сахар и белок.
    Меренга с манго
  • Выставляем температуру на машине 55 градусов. Нагреваем белок, чтобы сахар в нем растворился.
    безе с манго
  • После того как сахар раствориться взбиваем белки до устойчивых пиков.
    безе с манго на палочке
  • Добавляем порошок, взбиваем дальше до объединения .
    Меренга (безе) с манго на палочке (4)
  • Отсаживаем на противень меренгу.
    Меренга (безе) с манго на палочке (5)
  • Выпекаем при температуре 85-90 градусов 2-2:30 часа. 
    Меренга(безе) с манго на палочке (6)
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Оксана Пешкова

Меренга(безе) с манго на палочке. 4
Комментарии: 1Публикации: 190Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля