CookingChef

Маршмеллоу – пружинистый зефир/ как приготовить маршмеллоу с пралине и продать его?

Маршмеллоу - пружинистый зефир/ как приготовить маршмеллоу с пралине и продать его? Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! В эфире ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим маршмеллоу, но не простой, а с миндальным пралине! А еще, расскажем, как его продать! Это очень простой видео рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!

Маршмеллоу - пружинистый зефир/ как приготовить маршмеллоу с пралине и продать его?

Блюдо Другие десерты, Рецепты
Кухня Другие десерты, Рецепты

Ингредиенты

  • 25 гр. Желатин
  • 100 гр. Вода
  • 1,5-2 ст. л. Миндальное пралине (паста)
  • Для сиропа:
  • 200 гр. Вода
  • 400 гр. Сахар
  • 160 гр. Инвертный сироп/сироп глюкозы
  • Вафельная крошка Barry Callebaut
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Cardamonclub

Маршмеллоу - пружинистый зефир/ как приготовить маршмеллоу с пралине и продать его? 8
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 09-09-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля