Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Мадлен. Домашний рецепт бисквитного печенья.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет с Вами Cardamonclub. Сегодня приготовим по домашнему рецепту нежное, французское печенье. Маленькие в виде ракушек бисквитики. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе. Давайте, начнем. Фото рецепт под видео.

Мадлен. Домашний рецепт бисквитного печенья.

Course Рецепты

Ingredients

Instructions

  • Форму для печенья смазываем сливочным маслом и подмораживаем (охлаждаем).
    Мадлен (1)
  • Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.
    Мадлен (2)
  • Яйца взбиваем с сахаром.
    Мадлен (3)
  • Лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты.
    Мадлен (4)
  • Добавляем растопленное сливочное масло.
    Мадлен (5)
  • Делим тесто на две части. В одну - фисташковую пасту, в другую из фундука. Объединяем и отправляем в мешок.
    Мадлен (6)
  • Форму заполняем, оставив 1-2 мм сверху. Выпекаем 5-7 минут при 180 градусах. Вынимаем еще горячее печенье и остужаем.
    Мадлен (8)
  • Форму заполняем темперированным шоколадом, а сверху кладем печенье. После стабилизации вынимаем.
    Мадлен (9)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Оксана Пешкова

Мадлен. Домашний рецепт бисквитного печенья. 6
Комментарии: 2Публикации: 338Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля