Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим знаменитый крем-чиз с разными вкусами. Такой рецепт приготовления готовится легко и просто. Его можно использовать в начинках тортов, макарун, эклерах. Готовьте вместе с нами и удивляйте.
Крем чиз со вкусами: карамели, шоколада, фисташки, малины.
Количество порций 1
Ингредиенты
Фисташковый
- 180 гр. Сливочный сыр
- 70 гр. Фисташковое пралине
Фруктово-ягодный
- 180 гр. Сливочный сыр
- 70 гр. Ягодное пюре с пектином
Крем чиз карамельный
- 180 гр. Сливочный сыр
- 70 гр. Карамель
Шоколадный
- 180 гр. Сливочный сыр
- 70 гр. Темного шоколада
Способ приготовления
- Смешиваем крем чиз с пралине.
- Фруктовое или ягодное пюре доводим до кипения, тонкой струйкой постоянно помешивая вводим пектин, смешанный с сахаром и провариваем 2 минуты. Остужаем при комнатной температуре и убираем в мешок, смешиваем с крем чизом. Остатки можно заморозить.
- В кремчиз добавляем карамель и смешиваем. Карамель должна быть очень плотная.
- В теплый шоколад не более 30 градусов добавляем теплый кремчиз комнатной температуры. Перемешиваем.