Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Крем чиз со вкусами: карамели, шоколада, фисташки, фундука, миндаля.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим знаменитый крем-чиз с разными вкусами. Такой рецепт приготовления готовится легко и просто. Его можно использовать в начинках тортов, макарун, эклерах. Готовьте вместе с нами и удивляйте.

 

Крем чиз со вкусами: карамели, шоколада, фисташки, малины.

Блюдо Рецепты
Приготовление 20 минут
Общее время 20 минут
Порции 1

Ингредиенты

Фисташковый

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Фисташковое пралине

Фруктово-ягодный

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Ягодное пюре с пектином

Крем чиз карамельный

Шоколадный

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Темного шоколада

Способ приготовления

  • Смешиваем крем чиз с пралине.
    Крем чиз со вкусами (4)
  • Фруктовое или ягодное пюре доводим до кипения, тонкой струйкой постоянно помешивая вводим пектин, смешанный с сахаром и провариваем 2 минуты. Остужаем при комнатной температуре и убираем в мешок, смешиваем с крем чизом. Остатки можно заморозить.
    Крем чиз со вкусами (3)
  • В кремчиз добавляем карамель и смешиваем. Карамель должна быть очень плотная.
    Крем чиз со вкусами (2)
  • В теплый шоколад не более 30 градусов добавляем теплый кремчиз комнатной температуры. Перемешиваем.
    Крем чиз со вкусами (1)

 

0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 недели

Оксана Пешкова

Крем чиз со вкусами: карамели, шоколада, фисташки, фундука, миндаля. 4
Комментарии: 2Публикации: 228Регистрация: 08-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля