Кейк попсы/Cake Pops для канди бара.

Рецепты

Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим такие простые кейк попсы. Разберем нюансы приготовления рецепта. ЛЮБИМОЕ лакомство детей – это десерт на палочке, а еще украсим им канди бар. Приятного просмотра, фото рецепт смотри ниже. Делайте вместе с нами делитесь в соц. сетях.

Кейк посы/Cake Pops для канди бара.

Блюдо Капкейки и Кейкпопсы, Рецепты
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сливки нагреть до 70 градусов и смешать с растопленным шоколадом.
    Кейк посы для канди бара (1)
  • Смешать с бисквитной крошкой.
    Кейк посы для канди бара (3)
  • Скатать шарики 38 гр. и 12 гр. глазирование. Окунув палочку в шоколад, вставить в середину на ⅔
    Кейк посы для канди бара (2)
  • Хорошо охладить в холодильнике. Глазируем в белом, молочном шоколаде с добавление какао масла, для того, чтобы масса была текучей и равномернее распределялась по шарику. Украшаем посыпкой, шоколадом, сахаром (разноцветным сахаром).
    Кейк посы для канди бара (1)

0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Кейк попсы/Cake Pops для канди бара. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля