Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим такие простые кейк попсы. Разберем нюансы приготовления рецепта. ЛЮБИМОЕ лакомство детей – это десерт на палочке, а еще украсим им канди бар. Приятного просмотра, фото рецепт смотри ниже. Делайте вместе с нами делитесь в соц. сетях.
Кейк посы/Cake Pops для канди бара.
Ингредиенты
- 480 гр. Бисквитная крошка
- 80 гр. Молочный шоколад
- 60 гр. Сливки 33%
Способ приготовления
- Сливки нагреть до 70 градусов и смешать с растопленным шоколадом.
- Смешать с бисквитной крошкой.
- Скатать шарики 38 гр. и 12 гр. глазирование. Окунув палочку в шоколад, вставить в середину на ⅔
- Хорошо охладить в холодильнике. Глазируем в белом, молочном шоколаде с добавление какао масла, для того, чтобы масса была текучей и равномернее распределялась по шарику. Украшаем посыпкой, шоколадом, сахаром (разноцветным сахаром).