Всем привет. С вами Ирина и Cardamonclub. Сегодня приготовим безе на ягодном пюре, без красителя. Получится у каждого и для этого потребуется всего три ингредиента. Записывайте и делайте вместе с нами. Фото рецепт под видео.
Ягодная безе на французской меренге.
Количество порций 1
Ингредиенты
- 30 гр. IL Mix
- 100 гр. Пюре ягодное
- 200-250 гр. Сахарная пудра
Способ приготовления
- В теплое пюре (можно заменить на 85 гр.воды) добавляем IL-mix и пудру, перемешиваем, даем несколько минут настояться.
- Взбиваем на высокой скорости.
- Отсаживаем на пергамент.
- Выпекаем от 1.5 до 3 часов в зависимости от размера на режиме конвекция или верх-низ при 70-85 градусах. Т.к. печи разные время выпечки может варьироваться.