Всем привет! С вами Cardamonclub и сегодня приготовим классический, американский пирог с шоколадом. Рецепт десерта Брауни очень популярен. Он отличается от кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри! Обязательно готовим и наслаждаемся!
Домашний рецепт десерта Брауни - приготовим классический, американский пирог с шоколадом.
Количество порций 1
Оборудование
- Миксер
- Сито
- Противень
Ингредиенты
- 230 гр. Сливочного масла 82,5%
- 260 гр. Тёмный шоколад
- 300 гр. Сахар
- 165 гр. Коричневого сахара
- 1 ч.л. Экстракта ванили
- 1 ч.л. Соль
- 3 шт. Яйцо
- 155 гр. Мука пшеничная
- 40 гр. Какао-порошка
Способ приготовления
- Растопим и объединим сливочное масло с шоколадом (200гр.).
- Добавим сахар, коричневый сахар, экстракт ванили, соль и смешаем с шоколадной массой.
- Вводим яйца и перемешиваем.
- Просеем муку, какао-порошок и добавим в шоколадную массу..
- Отправляем в тесто 60гр. шоколада.
- Противень застелим пергаментом и ставим выпекать в духовку при 180 градусах 35-40 минут.
- Наслаждаемся вкуснейшим шоколадным Брауни.