Всем привет. С вами Cardamonclub. Сегодня приготовим вкусные домашние блинчики с начинкой. Начинка может быть разнообразной: творожной, ягодной, мясной, овощной. Готовятся быстро и просто, а исчезают со стола незаметно. Готовьте вместе с нами. Фото рецепт под видео.
Домашние блинчики с начинкой.
Количество порций 1
Ингредиенты
Начинка
- 800 гр. Сердце (свиное)
- 220 гр. Лук репчатый
- 200 гр. Морковь
- 15 гр. Растительное масло (для обжарки)
- 50 гр. Сливочное масло 82,5%
Блины
- 1 л. Молока
- 50 гр. Сахар
- 1 ч.л. Соль
- 4 шт. Яйцо С0
- 400 гр. Мука пшеничная
- 3 ст.л. Растительное масло
Способ приготовления
- Замочить сердце в воде. Затем отварить до готовности.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
- И обжарить на растительном масле.
- Перекручиваем на мясорубке сердце (можно заменить на любое мясо) с овощами. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, или растопив в микроволновке.
Блины
- В молоко добавляем сахар, соль и яйца. Смешиваем.
- Затем муку (частями) и быстро перемешиваем, для того чтобы не было комочков. В конце вливаем растительное масло.
- Обжариваем на сковороде, для первого блина смазав сковороду кисточкой, последующий без добавления масла.
- На край готового блинчика кладем начинку и сворачиваем. Приятного аппетита