Десерт в банке. Банкейк.

Рецепты

Всем привет с вами Cardamonclub. В сезон клубники приготовим вкусный и нежный десерт в банке, от которого будете в восторге. Аромат клубники с нежным суфле. Ну что, слюнки потекли? Пойдем уже готовить. Фото рецепт под видео.

Клубничное птичье молоко в банке.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Оборудование

  • Банки 250мл.
  • Бисквит

Ингредиенты

Клубничная прослойка

  • 200 гр. Клубничное пюре
  • 50 гр. Сахар
  • 5 гр. Пектин NH
  • Бисквит

Птичье молоко

Способ приготовления

  • В сотейник отправляем клубничное пюре и нагреваем до 35 градусов.
    Десерт в банке. банкейк (1)
  • Всыпаем дождиком сахар, смешанный с пектином. И варим 3 минуты после закипания. Переложим в мешок и остудим.
    Десерт в банке. банкейк (2)
  • Из бисквита вырезаем кружки по диаметру банки.
    Десерт в банке. банкейк (3)
  • Баночки стерилизуем в духовом шкафу. На дно выкладываем бисквит. И клубничную прослойку.
    Десерт в банке. банкейк (5)

Птичье молоко

  • Сливочное масло взбиваем до бела и подливаем сливки.
    Десерт в банке. банкейк (4)
  • В сотейник отправляем сахар, глюкозный сироп, воду и агар-агар и варим сироп до 110-112 градусов.
    Десерт в банке. банкейк (6)
  • В чаше миксера взбиваем яичный белок с пюре клубники до пиков. Вводим сироп.
    Десерт в банке. банкейк (7)
  • Сливочное масло.
    Десерт в банке. банкейк (9)
  • Готовую массу распределяем по баночкам.
    Десерт в банке. банкейк (10)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 3 недели

Оксана Пешкова

Десерт в банке. Банкейк. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля