Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Брауни лимон.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет. С вами Cardamonclub. Сегодня приготовим всем известный десерт-брауни. Рецепт приготовления в новом исполнении и с насыщенным лимонным вкусом. Любителям кислинки и лимона прийдется по вкусу. Пробуйте, готовьте с нами. Фото рецепт под видео.

Рецепт лимонного брауни.

Блюдо пи, Рецепты
Приготовление 30 минут
Общее время 30 минут
Порции 1

Ингредиенты

  • 140 гр. Сахар
  • 130 гр. Сливочного масла 82,5%
  • 3 шт. Яйцо С0
  • 60 гр. Белого шоколада
  • 130 гр. Мука
  • 40 мл. Лимонный сок
  • Цедра от 2-х лимонов

Глазурь для Брауни

Способ приготовления

  • К сахару добавляем яйца, цедру лимонов, все хорошо смешиваем.
    Брауни лимон.(2)
  • Сливочное масло с шоколадом растапливаем на водяной бане.
    Брауни лимон.(3)
  • Объединяем яичную смесь с масляной.
    Брауни лимон.(4)
  • Просеиваем муку и хорошо смешиваем до однородности.
    Брауни лимон.(1)
  • Добавляем сок выжитого лимона.
    Брауни лимон.(5)
  • Заливаем в форму 20х20 и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
    Брауни лимон.(6)

Глазурь

  • Для глазури смешиваем сахарную пудру и лимонный сок. Если масса будет густой, то можно добавить чайную ложку воды.
    Брауни лимон.(7)
  • Покрываем остывший пирог глазурью
    Брауни лимон.(8)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 недели

Оксана Пешкова

Брауни лимон. 4
Комментарии: 2Публикации: 228Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля