Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Блинный торт с апельсиновым джемом и орехами.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет. С вами Cardamoclub. Сегодня приготовим совсем легкий в приготовлении, тает во рту, необыкновенно нежный блинный торт.  Как только решите удивить своих родных и близких десертом к чаю, сразу идете на кухню и делаете. Начнем? Фото пошагового рецепта смотри под видео.

Блинный торт с апельсиновым джемом и орехами.

Course Рецепты, Торты и пирожные
Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes

Ingredients

  • 100 гр. Сливочное масло 82,5%
  • 5 шт. Яйца С0
  • 150 гр. Сахара
  • 110 гр. Мука пшеничная
  • 300 мл. Сливки 20%
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

для начинки

  • 150 гр. Смесь орехов
  • 100 гр. Сахарная пудра
  • 150 гр. Джема (абрикос, апельсин)

Instructions

  • Отделяем желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбиваем до бела
  • Затем добавляем по очереди: желтки, сахар, соль, муку.
  • Яичные белки взбиваем в пышную пену.
  • Осторожно вмешиваем в тесто.
  • Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и наливаем толстый слой пенистого теста.
  • Нижняя сторона подрумянится на среднем огне, а верхняя подсохнет. Перекладываем на блюдо поджаристой стороной вниз, а сверху посыпаем смесью из орехов и сахарной пудры. Второй блин печем также, но сверху смазываем джемом.
  • Последний печем с обеих сторон и сверху посыпаем сахарной пудрой.
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Оксана Пешкова

Блинный торт с апельсиновым джемом и орехами. 5
Комментарии: 2Публикации: 252Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля