CookingChef

Безе. Вопросы.

Безе Вопросы Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Как приготовить безе? Как продать?

Безе. Вопросы, которые постоянно возникают.

Казалось бы, простой продукт. Белок и сахар, немного труда и нежные меренговые облака уже плывут на стол, к чаю. Но, не так все просто.

С первой мысли, сталкиваешься с массой вопросов. Как приготовить? На каком миксере, а можно ли руками? Почему безе ломается, хороший рецепт безе? Почему безе трескается? На какой температуре лучше выпекать? Какой краситель использовать? Чем отличается сухой водорастворимый краситель от сухого жирорастворимого? Как хранить, как упаковать?

Как продать безе? Как сделать предложение?

Как закрыть возражения? Где продать? Почем продать? Зачем это нужно людям? УТП? Целевая аудитория? А что подумает соседка?

После серии роликов на Youtube, нас накрыл шквал вопросов. И я решила разобраться в темном деле о треснувшем безе. Где скрыта ошибка, почему не получается безе. И как его продать.

Особенно продать. Приготовить то можно на любой кухне, а вот как продать. Ведь безе считается дешевым десертом. Но, не все так просто в мире меренг.

Как приготовить меренгу и расчет себестоимости подарков к дню учителя и дню воспитателя читайте в наших статьях.

Анонс выхода статей получайте в рассылках, на которые можно подписаться здесь. Или почаще заглядывайте к нам на сайт cardamonclub.ru. Читайте и учитывайте ошибки.

Напишите свой вопрос в комментарии и получите на него ответ.

С вами ваш сыщик Оксана Пешкова и команда Cardamonclub, разберемся вместе!

Безе. Вопросы.
0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Cardamonclub

Безе. Вопросы. 8
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 09-09-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля