Всем привет! С вами Анна и ваш cardamonclub! Сегодня я покажу вам как сделать очень эффектный и полностью съедобный букет роз из безе! Смотрите подробный мастеркласс и у вас обязательно все получится!
В дополнение к видео скажу:
1. Меренга должна быть взбита до очень плотных пик!
2. После отсадки розы отправляем в заранее разогретую до 80 градусов духовку на 1,5 часа
3. Насадки “Лепесток розы” подойдут со следующими номерами – 124 К, 125 К, 126 К
4. Для отсадки листиков подойдет любая насадка “Круг” или “Листик
Розы из безе на соломке - Невероятно простой и очень вкусный букет - Крутая идея подарка на 8 марта
Ингредиенты
- Рецепт безе
- Красители сухие водорастворимые
- Красители гелевые
- Сахарная пудра или обычный сахар
- Сухой яичный белок
Инвентарь
- бытовая техника Graude
- Силиконовая лопатка
- Мешки кондитерские
- Весы
- Термометр для духовки
- Почему безе плачет
- Как посчитать пропорции смесей
- Насадки кондитерские