Всем привет! Сегодня у нас в гостях Вера Черневич – основатель большой пряничной онлайн школы! Сегодня Вера расскажет и покажет вам основные и базовые моменты при работе с айсингом на готовой смеси Альтер Айсинг и Альтер Софт, а так же поделится ценными секретами и лайфхаками. Смотрите подробный видео мастер-класс по работе с глазурью для росписи имбирных пряников. Приятного просмотра!
Работа Альтер айсингом - Работа с глазурью для росписи от Веры Черневич
Ингредиенты
- На одну норму базовой консистенции:
- 100 гр. Альтер айсинг
- 15 гр. Альтер софт
- 65-70 мл. Вода
Инвентарь
- Лопатка силиконовая
- Мешки кондитерские
- Иглы для росписи
- Вырубки для пряников
- Весы