Роспись имбирных пряников – Работа Альтер айсингом – Работа с глазурью для росписи от Веры Черневич

Пряники

Всем привет! Сегодня у нас в гостях Вера Черневич – основатель большой пряничной онлайн школы! Сегодня Вера расскажет и покажет вам основные и базовые моменты при работе с айсингом на готовой смеси Альтер Айсинг и Альтер Софт, а так же поделится ценными секретами и лайфхаками. Смотрите подробный видео мастер-класс по работе с глазурью для росписи имбирных пряников. Приятного просмотра!

Работа Альтер айсингом - Работа с глазурью для росписи от Веры Черневич

Блюдо Пряники, Рецепты
Кухня Пряники, Рецепты
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • На одну норму базовой консистенции:
  • 100 гр. Альтер айсинг
  • 15 гр. Альтер софт
  • 65-70 мл. Вода

Инвентарь

  • Лопатка силиконовая
  • Мешки кондитерские
  • Иглы для росписи
  • Вырубки для пряников
  • Весы
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 года

Cardamonclub

Роспись имбирных пряников - Работа Альтер айсингом - Работа с глазурью для росписи от Веры Черневич 8
Комментарии: 0Публикации: 432Регистрация: 09-09-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля