меренга на день всех влюбленных - необычное безе-погремушка - сладкий подарок своими руками

30 минут + сушка и сборка

2369

Всем привет! В эфире ваш cardamonclub! Сегодня у нас в гостях Анна Мендова. Специально для вас Анна покажет как сделать необычное безе с погремушкой внутри на день всех влюбленных! Обязательно прочитайте рекомендации к этому видео ниже! Приятного просмотра!

Рекомендации от автора:
1) Приготовить меренгу любым удобным для вас способом. На 100 гр белка (живого или восстановленного) + 200 гр сахара (всегда 1:2 для швейцарской меренги) - получается 2 набора и кучка сердец. ОБЯЗАТЕЛЬНО - взбить массу до плотных пиков
2) Шаблон не рекомендую разрезать, так проще себя контролировать, наносим меренгу сначала контур очень аккуратно, затем заполняем буквы, далее украшаем.  (Шаблон находится на вкладке "Инвентарь" к этому рецепту его достаточно только скачать и распечатать.
3) Букву "О", которая не украшается, необходимо сделать чуть толще, чем остальные, иначе её сложно будет снять, когда безе высушится и она просто сломается. Контролируем толщину и второй буквы "О" украшенной, тк они должны поместиться в коробку по высоте, после скрепления!
4) Буква "О" без украшения, по внешнему контуру нанести окантовку меренгой (или шоколадной глазурью, уже на высушенное безе)
5) Украсить буквы - сублимированными ягодами или посыпкой
6) Бусины в погремушку - выбирайте по размеру, чтобы свободно могли перемещаться при встряхивании. Очень крутая идея - можно положить колечко или записку с признаём, во внутрь буквы
7) Изомальта необходимо 2 стол.ложки без горки (если немного остаётся, вылить отдельно на коврик, а потом использовать для декора)
8) Скрепляем буквы между собой шоколадной глазурью/ темперированным шоколадом/айсингом, заполняем аккуратно пустоты.
Комментарии для сайта Cackle

Наши фирменные рецепты и мастерклассы

  • Имбирные пряники на 23 февраля/ Как сделать 3d имбирный пряник в форме гантели/ Видео мастер-класс
    #РецептыИмбирные пряники на 23 февраля/ Как сделать 3d имбирный пряник в форме гантели/ Видео мастер-класс
    • 13
    • 1578
  • Бисквит который 100% получится/ Классический рецепт бисквита с крахмалом/ Идеальный бисквит для торта
    #РецептыБисквит который 100% получится/ Классический рецепт бисквита с крахмалом/ Идеальный бисквит для торта
    • 3
    • 2320
  • Идеальный творожный крем - Крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
    #РецептыИдеальный творожный крем - Крем чиз (cream cheese) - 2 рецепта - на сливочном масле и на сливках
    • 7
    • 24048
  • Самый вкусный торт - Красный Бархат - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
    #РецептыСамый вкусный торт - Красный Бархат - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
    • 11
    • 10786
  • Новогодние шапочки из безе на палочке - простой рецепт новогоднего подарка в домашних условиях
    #РецептыНовогодние шапочки из безе на палочке - простой рецепт новогоднего подарка в домашних условиях
    • 2
    • 1353
  • Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовления
    #РецептыКак сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовления
    • 4
    • 9891
  • Капкейки шоколадные с шапочками из кремчиза - простой и вкусный рецепт в домашних условиях
    #РецептыКапкейки шоколадные с шапочками из кремчиза - простой и вкусный рецепт в домашних условиях
    • 12
    • 3418
  • Отбивная из куриной грудки с цветной капустой - простой пошаговый рецепт в домашних условиях
    #РецептыОтбивная из куриной грудки с цветной капустой - простой пошаговый рецепт в домашних условиях
    • 3
    • 479
Товар добавлен в корзину
Добавленный товар
Итого:
Купить в один клик
Товар
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену