CookingChef

Белевская пастила из яблок в домашних условиях.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет! С вами Cardamonclub и сегодня мы приготовим исконно русский продукт. Вашему вниманию, Белевская пастила из яблок в домашних условиях! Используем всего три продукта и больше ничего лишнего. Это очень простой видео рецепт, обязательно готовьте и удивляйте!

Белевская пастила из яблок в домашних условиях

Блюдо Рецепты
Приготовление 40 минут
Общее время 40 минут
Порции 1

Инвентарь

  • Миксер
  • Нож

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яблоки нарезаем, выкладываем на противень и отправляем в духовку.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • После запекания яблоки станут мягкие. Пробиваем их блендером и протираем через сито.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Полученное пюре (800гр.) отправляем в миксер и взбиваем. Когда масса начнет белеть, добавляем белок и сахар. Взбиваем до пиков.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, ровняем лопаткой.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Отправляем в духовку на сушку 5-6 часов при 80 градусах
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
  • Нарезаем на полоски, складываем друг на друга и обсыпаем сахарной пудрой.
    Белевская пастила из яблок в домашних условиях.
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Оксана Пешкова

Белевская пастила из яблок в домашних условиях. 2
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля