CookingChef

Жить на Манхэттене, East 10th Street.

Психология

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

«Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя».

— Билет до Нью-Йорка, пожалуйста! 

— Обратный билет приобретать будете? 

— Мммм….нет, пока нет! 

Вот, так с лёгкостью открылись ей двери в новую яркую жизнь, как ей казалось. С первого раза пройдя собеседование и получив визу, она думала, что, наконец, всё наладится и станет по-другому. Она будет жить в шикарном доме в районе Манхэттен на 8 Авеню-Стрит. По утрам будет бегать в ближайшем парке, по дороге домой в киоске приобретать кофе со свежей булочкой, которая обжигает пальцы. В обед совершать обязательный поход по магазинам в поисках «тех самых туфель», а на Рождество разучит песню, которую споёт вместе с родителями, когда они к ней прилетят на каникулы. 

— Да хватит ты уже, Тань. Прекрати, не уезжай, а? – Уговаривал Дима свою подругу уже неделю – сразу, как только узнал о получении визы. 

Таня и Дима дружили около года. Познакомились они в Интернете в момент полного разочарования в противоположном поле. 

— Привет! – как-то неожиданно для себя написал он сообщение девушке, которую увидел на фото. Решив, что именно она – его идеал, начал действовать. 

— Ну привет-привет! – практически сразу он получил ответ, – я вообще-то розы люблю и необычные свидания. Готов удивить меня? 

— Ого! Дерзкая девушка! – подумал Дима, но уже на следующий день назначил время встречи и заказал букет самых свежих роз. 

Оставив свою машину на стоянке, она стояла около Торгового Центра в лёгком белом платье, на каблуках в ожидании какого-то чуда. 

Спортивная BMW чёрного цвета остановилась практически около входа. Он вышел в футболке и потертых джинсах, на ногах были одеты кеды. 

Дима сразу понял к кому именно подходить и преподносить букет. 

— Ой, спасибо! – театрально-смущенно проговорила Татьяна, как будто не ожидая подарка, – Ну что? Куда пойдем? Я бы съела Тирамису и выпила чашечку Латте. 

— Эээ… Никуда, – пожимая плечами ответил парень, – поболтаем и разойдемся. 

С этого все и началось: мечты, которые неожиданно совпадали, одинаковые вкусы в еде, одежде, путешествиях. Он пек ей блины, а она весело сдувала на него муку с ладошек, попивая холодное игристое. Наперегонки закидывали белье в стиральную машинку, а потом переживали не попался ли красный носок, который куда-то пропал. Развешивая белье на балконе одинаково бурчали, что теперь их футболка стала розовый, а совсем не белой. 

— Привет, дорогая! – как-то раздался телефонный звонок от Татьяниной подруги. – Слушай, помнишь, ты спрашивала, чтобы я позвала тебя на встречу с моим другом из Америки, как только он приедет? Так вот, завтра в 18:00 мы будем ждать тебя в кафе «МоРозоваЯкухня». 

Девушка ничего не ответила, сбросила телефонный звонок и вернулась к Диме, который уже накрыл на стол и зажёг свечи. 

— Всё готово, милая! – весело произнес он, увидев любимую на пороге кухни. Достал пакет из под кресла и стал осыпать все вокруг лепестками роз. 

— Нам надо поговорить, – холодным голосом произнесла девушка. 

— Уууух, какая серьезная! У меня аж мурашки по спине побежали! – казалось, что его уже ничего не остановит. 

— Мы с тобой расстаёмся! Всё, наигрались. Алес финалес, как говорится! Наступает новый период жизни. Дальше я иду без тебя. 

Ее слова отскакивали от зубов, как лед разлетался в разные стороны, когда его пытаются отбить от асфальта. 

Дима не мог поверить своим ушам. 

— Ты что такое говоришь, это розыгрыш!? Ну улыбнись, давай засмейся уже! – он трепал ее за плечи, но она была невозмутима. 

— Я всё решила. Это мой шанс! Это моя мечта. Любишь? Отпусти!

Условия были просты: открыть визу, купить билет, прилететь и стать женой человека, с которым только что познакомилась. Допивая свой Латте она не раздумывая ответила: «Да!» 

— Ты только мне звони, ладно? Хотя бы так я буду чувствовать, что у тебя всё хорошо. 

Дима достал огромный красный чемодан из своей маленькой спортивной машины. Натянув кепку на глаза, она поцеловала его в щеку и скрылась в толпе. 

******

— Пап, а можно мне мороженое? Шоколадное! А шарик с мишкой? А ещё куколку хотела с длинными волосами и в красном платье. А у меня день рождения скоро? А гости придут? А кто? А торт будет? А что вы с мамой мне подарите? А бабуля приедет? 

— Ева! Угомонись! 

— Она хотела жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами… – пропела девочка, кружась в танце. – Маааам, это твоя любимая песня! 

Дима обнял свою любимую, она взяла за руку малышку и они пошли в парк за сладкой ватой и за ее любимым Латте. 

е

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Анастасия Морозова

Жить на Манхэттене, East 10th Street. 2
Комментарии: 1Публикации: 14Регистрация: 11-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля