Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Так не бывает…

Психология

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Она сидела на кухне в своем любимом кресле. Попивала уже остывший кофе и снова пролистывала ТЕ САМЫЕ фото. Казалось, она до сих пор была в жарких танцах, ведь ноги гудели просто ужасно, как будто это было вчера. А послевкусие от нового знакомства не давало Алиске никакого покоя.

«Блин, даже номер мой не взял. Как же он меня теперь найдёт?!» – думала она и тяжело вздохнув, взяла трубку от подруги, которая пыталась ей дозвониться уже минут 10.

– Наконец-то! Ты что там!? В коме? Что делаешь?
– Да так, ничего… – задумчиво произнесла Алиса, – а что? Ты хотела что-то предложить?
– Ну конечно! Одевай свое лучшее платье, каблуки, делай кудри, садись за руль своей машины и заезжай за нами!
– Чёёё? Подруга, это перебор… Во-первых, я вообще никуда не хочу и я устала от твоих провокаций, а во вторых, почему я должна ехать за рулем и тем более «за нами» – это за кем???
– Ой, хватит ныть уже! Делай, как я говорю и будет тебе счастье!
– Вот этого то я и боюсь.

Алиска после неудачных отношений, если уж быть совсем откровенной, то в отношениях больше она была жертвой, а хотелось, конечно, наоборот. Так вот, в поиске своего счастья, она, видимо, заблудилась и из этих дебрей надо было срочно выбираться. Алка вечно выступала в роли спасателя. Ну как «спасателя»…? Спасала её от одиночества, лишних слез и одаривала разного рода приключениями.

Девушка была уверена, что однажды она встретит ТОГО САМОГО, который укутает её в огромное пушистое одеяло, согреет и скажет: «Ты моя! Я тебя никому не отдам и решу все твои проблемы! Будем жить долго и счастливо, ну, и, конечно, нарожаем кучу детей!», короче она ожидала услышать весь ТОТ девичий бред, от которого аж подташнивает иногда.

… Долго не раздумывая, Алиска одела свое любимое короткое, нет не короткое, а очень короткое чёрное платье (то, которое должно быть спрятано у каждой девочки в шкафу), достала босоножки, подкрасила реснички и решила, что красный цвет помады как раз кстати…

Села за руль и приехала на указанный адрес. Закурив сигарету она кайфовала от своей крутости (так ей казалось).

– Ну привет! Вот я тебя и нашёл! – его голос пробежал мурашками по её спине.
«Показалось!» – подумала Алиса и невозмутимо докуривала свою сигарету.

– Эээ… Латте без сахара, молока налить столько же, сколько и кофе и трубочку вставлять не нужно… Добавьте корицу, пожалуйста. Ах, да чуть не забыл…: «Потанцуй со мной…». Запах этих волос я не забуду никогда. Я тебя никогда не забуду…

Алиса вдавилась в сиденье и боялась сделать лишнее движение. Она спиной ощущала его горячее дыхание. Грудную клетку как будто сдавило, она не могла произнести ни слова.

– Ну привет, подруга! Знакомься – Это герой НЕ моего романа, но мне с ним клево. Я подумала: Пусть будет! А почему нет, правда?! Ну поехали, ты чего? Как будто привидение увидела. Знакомы что ли?
– Ну так, виделись пару раз… год назад… Это брат одной моей знакомой. Не местный… Ну, видимо, начал «обрастать» корнями и связями…
– Короче, хочешь, забирай, но только не сегодня!
– Как ты можешь так о людях? Ты ненормальная что ли? – Алиска аж побагровела от злости.
– Нет, ну а что? Эй, нравится моя подруга?
– Слушайте, я вообще вам не мешаю? Поехали уже? Или я вызываю такси, меня друг уже ждёт! Да и пиво заканчивается. Музыку погромче и мчим на переулок Грузинский, там нас встретят.

Алиса молча прибавила громкость и вывернула руль в указанном направлении. Её волосы развивались от встречного ветра, а в голове мысли бегали, как муравьи. Хотелось снять это чёрное платье, стереть красную помаду, укутаться с головой в свой пушистый белый халат.

– Хорошего вечера! Я домой! – девушка газанула так сильно, что от шин остался чёрный след на асфальте, а в голове была мысль: только бы не заглохнуть, не разреветься и быстрее оказаться дома.

Захлопнув входную дверь, она оказалась в своём замке, где никто не мог причинить ей боль.

Взяла небольшое фото, на котором была маленькая девочка безумно похожая на Алису. Поцеловав карточку, укрывшись одеялом, девушка разрыдалась… В груди так жгло, что хотелось рукой выдрать этот огненный шар и выбросить его, как теннисный мяч (тяжёлый такой, что летит далеко), ну или разбить всю посуду, которая есть в доме.

– Я нашла его… я его нашла… – причитала она.

***
– Кто там?
– Я не могу без тебя! Просто не могу и всё! Прости меня! Люблю тебя! Только тебя! Ты моя жизнь, ты моё счастье, хочу только тебя сделать счастливой! Мне никто не нужен!
– Я уже счастлива! И зря ты принёс букет… один букет…– Алиса разделила цветы, – Маруся, держи, твои любимые!

0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Анастасия Морозова

Так не бывает... 2
Комментарии: 1Публикации: 29Регистрация: 11-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля