CookingChef

Плата за прошлое

Женские истории
Ее первая любовь. Первый мужчина. Лучший секс в ее жизни. Толик… Какой он был раньше…

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

– Вика, ты?! – мужчина похлопал стройную девушку по плечу. Она обернулась, голос был знакомый.

– Не узнала что ли? Это же, я!

Вика не узнала. Мужчина средних лет, слегка полноват, стоит перед ней, улыбается в неполный ряд зубов: половина с позолотой. Лицо то ли грязное, то ли загар лег не ровно, да еще эти редкие золотые зубы, ну прямо цыган!

– Ну ты чего? Правда не узнала? Викусик! – мужчина не унимался и навязчиво хотел, чтобы девушка его вспомнила.

Викусик… Да нет! Ну не может быть…

– Толик?! – Вика сделала попытку. Викусиком называл ее именно он, ее первая любовь. – Толик Комиссаров?!

Мужчина радостно кивнул, словно пес, которого хозяин позвал на прогулку. Вика подумала, что если бы у Толика был хвост – он бы сейчас им вилял.

– Ты совсем не изменилась! Шикарная такая, работаешь?

Вика кивнула в полуулыбке. Работала, хм… Вика пахала, как лошадь! Совсем недавно ко всему прочему ей добавили крупного клиента, с которым она вела переговоры по инвестициям в круглую сумму с шестью нолями. А еще эта йога, будь она неладна.

– А я вот уволился, – Толик снова улыбнулся в свои 16 зубов и слегка приблизился. От него пахло перегаром.

– Пьешь? – выпалила девушка, не ожидая от себя. Толик тоже не ожидал: Пью, Викусик. Пойдем, может, посидим где-нибудь, а то стоим на холоде…

***

– Я был женат, но не срослось, она не давала мне свободы. Есть ребенок, но мы не общаемся – эта сука не разрешает, – Толик выдавал факты из своей биографии, не обращая внимания на интерес своей собеседницы. – Вот, устроился тут на работу, но не сложилось. Начальник, падла, разорался, что я пришел с бодуна. Ну подумаешь, выпил накануне. Что тут страшного.

Вика ничего не отвечала. Она смотрела сквозь человека, который представился Толиком и пыталась найти в нем того, кого она когда-то любила. Ее первая любовь. Первый мужчина. Лучший секс в ее жизни. Толик… Какой он был раньше… Высокий, интересный, что-то вечно придумывал, куда-то вечно стремился. А сейчас сидит… такой.

Горький осадок кофе преследовал Вику еще пару дней. Они ни о чем не договорились, но Вика зачем-то дала ему свой телефон – вдруг, это шанс. Только для кого этот шанс, Вика не хотела думать, что для нее. Она умная, прекрасно зарабатывает, на йогу ходит. Личная жизнь, только, не получилась. Девушка долго страдала, ходила к психологам, даже к энергопрактику, который сказал, что ей нужно обрубить связи прошлого, перестать кормить бывших любовников своей энергией… Бывших любовников особенно у Вики и не было: Толик и еще пара парней после него. Вот недавно был один мужчина, долго за ней ухаживал, а потом выяснилось, что женат. Разрушать семью Вика не хотела – у них ничего не получилось.

Странно, но какое-то время Вика даже размышляла на тему Толика: может быть две судьбы пересеклись не просто так. Может ее лучший мужчина в прошлом не просто так из него вернулся. Почему они расстались – она не вспомнила. Вроде все было хорошо, вроде бы просто разошлись, потому что были молодые и хотели разного. Да, но сейчас он – безработный пьющий мужчина, а ей совсем не хотелось быть ваткой на ранку и материальной поддержкой взрослому мужику. Она уже это проходила – у подруг были такие мужья. Ко всему этому «набору» часто добавлялась еще и домашняя тирания. И психолог говорил Вике, что она вечно себя недооценивает и не видит очевидного – она полноценная, молодая, интересная и красивая девушка и не должна заниматься благотворительностью: сажать себе на шею половозрелого мужчину.

***

Месяц пролетел со встречи Вики и Толика. Она уже успела о ней забыть, закрыла крупную сделку и нацелилась на другую. Завела кота, серого британца, назвала Бенедиктом. На встрече с партнерами познакомилась с Антоном – мужчина, слегка младше ее, но это вроде даже как модно. Хороший «мальчик» – так Викусик его называла – при деньгах и красоте, очень мужественный, но при этом нежен. Пару раз он приглашал Вику в ресторан, ходили и в кино, и в музей. Не женат!

Вика нанесла увлажняющую маску, включила программу Шихман, налила в бокал вина и уютно расположилась в кресле. Как же хорошо после успешных деловых переговоров расслабится в тишине и спокойствии. Беня лег в ноги своей хозяйки и заурчал. Вдруг Вика услышала сигнал телефона. На экране аудио-сообщение от Толика.

«Привет! Как дела? Чего делаешь? Слушай, вспоминал все это время про нас, думал. Классно мне с тобой было, очень хорошо. С удовольствием бы повторил свидание».

Вика решила не затаивать на душе и тоже надиктовала: «Ну привет! Спасибо, все хорошо! У тебя какие новости? Я тоже думала про нас, тоже вспоминала. Было классно! Спасибо тебе… Встречу, пока не знаю, давай попробуем». Отправлено.

***

3:05. Вика уже спала, когда телефон снова подал сигнал. «Вот обещала же себе отключать телефон на ночь»… Кое-как открыв глаза, Вика посмотрела на экран гаджета, снова аудио от Толи.

«Слушай, я вот еще что вспомнил, у нас же с тобой был классный секс. Мне кажется, лучший за всю мою жизнь!»

Черт побери, ночь, явно пьяный Толик, но он прав! Вике никогда не было так хорошо, как с ним.

Поборов раздражение от внезапного пробуждения, Вика наболтала ответ. Она понимала, что, быть может, это одна из немногих точек опоры для Толика, которая ему сейчас нужна – его любили и он был хорош.  

«Да, ты абсолютно прав, Толя! Ты был лучшим из моих мужчин и мне с тобой было очень хорошо. Это отчетливо понимаешь, когда есть с кем сравнивать» – на последней фразе Вика рассмеялась.

5 минут и новое сообщение от Толика. «Очень рад! Почти все мои любовницы были мной довольны. Слушай… эээ… Я вот подумал, раз ты одинокая и я одинокий… Может нам с тобой вспомнить прошлое – заняться горячим сексом?»

Что за игра, а что за слог, Вика еще больше рассмеялась. Но, почему, от его слов желание и правда проснулось.

«Хорошо, Толя, как-нибудь займемся. Давай чуть позже обсудим все это, у меня с утра важная встреча»…

«Ооо, отлично! Да, конечно, ложись спать. Я могу на следующей неделе. Кстати, вот что хотел тебе предложить… В общем… ээээ… У тебя ведь нет проблем с работой, так? А я никак не могу найти. Что если ты заплатишь мне за секс? Скажем, эээ, 10 тысяч за час… Что скажешь? Я сделаю все, что скажешь…»

***

Три месяца прошло с момента знакомства Вики и Антона. Он готовился сделать ей предложение, она догадывалась об этом. А пока они развалились на шезлонгах в тени, море так успокаивало. Вика была без ума от Антона, с ним она могла быть собой и не притворяться малышкой-глупышкой или мамочкой. Он просто любил ее, она просто любила его. Кстати, в сексе он тоже был очень хорош, оказывается, все дело в любви и диалоге.

И кто его знает, что будет дальше. Главное, что энергетическая связь с Толиком отрезана: из прошлого можно вернуться, а вот из черного списка – нет.

Ольга Ядовитая

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Cardamonclub

Плата за прошлое 8
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 09-09-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля