Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Однажды у самого синего моря…

Психология

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Окно распахнулось и в ее жизнь ворвался свежий теплый ветер, бархатное солнце, добро, счастье и уют.

**
– Привет! Я отвезу тебя в аэропорт и на этом всё! Это большое ВСЁ! – сказал он, постоянно теребя в руках солнечные очки. То одевал, то нервно кидал на панель. – Я не знаю, я запутался, ты ворвалась в мою жизнь вообще неожиданно… Ты… ты…

– А ты? – ровным голосом произнесла она. – Зачем ты вообще приехал и начал весь этот разговор? – ком в горле встал и никак не хотел «проходить дальше». Её натянутая улыбка не сходила с лица. Она была обворожительна – вся в белом, распущенные волосы, джинсы, свободная футболка и невероятно-особенный запах.

Закинув сумки в машину, прыгнув по-детски на переднее сиденье она ждала совсем другого приёма. Повернувшись в окно, сделав усилие над собой, произнесла:
– Я ни в чью жизнь не врывалась, понял! Ты сам… Не захотел бы, ничего не было бы, ясно? Зачем всё это? Да ты не от меня бежишь, ты от себя бежишь. Испугался? Конечно испугался! Не звони мне больше! Просто отвези в аэропорт и забудь, как приятный сон, как недостижимую мечту. Хватит! Я устала!
Не встречай меня, не надо! Ни цветов, ни звонков, ни пожеланий мне счастья. Будь счастлив, милый! Я правда хочу, чтобы ты был счастлив!

Ее монолог прервал звонок телефона. Звонила… Да, звонила она… Взял телефон, нервно бросил обратно.

– Возьми трубку, ответь, она переживает! Скажи, что скоро будешь!

– Да? Алло? Да я тут…это…Димку домой повез. Скоро буду, не волнуйся…

Тишина. Болезненная тишина…

– Я всё знаю, ты не один, да и у меня дети и развод за плечами. Я просто хочу быть счастлива…С тобой счастлива… – слеза непроизвольно скатилась по загорелой щеке.

Аэропорт.

– Давай помогу!
– Не надо! Я сама! Уезжай!
– Я просто хочу, чтобы у тебя было всё хорошо!
– Будет, поверь…
– Я позвоню!

Ее чемодан молча поехал за ней. Тишина и теплый ветер в лицо…

Страх! Это то самое чувство, которое движет многими, но только не ей! Она уже не боялась ничего и никого. Почувствовав невероятную силу, уверенность и большую любовь в сердце, утопая в кресле самолёта рыдала, как не рыдала никогда. Боль… Непонимание, что делать дальше, большой благодарностью к жизни и ко всему, что с ней происходит.

Нельзя быть такой. А кто сказал какой быть можно? Желая счастья всем вокруг с израненным сердцем и полным отсутствием ответа на вопрос: Ну почему не может быть всё просто? Зачем всё усложнять?

Улетая к морю, она бежала сама от себя… в надежде забыть…

0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Анастасия Морозова

Однажды у самого синего моря… 2
Комментарии: 1Публикации: 29Регистрация: 11-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля