Промокод CookingChef

Маршмеллоу выгодно продавать.

Маршмеллоу выгодно продавать Новости

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Маршмеллоу выгодно продавать.

Маршмеллоу выгодно продавать, но почему он так недооценен в России. Особенно в кондитерском мире. Все сходят с ума по зефиру, нежные облачка воздушной легкости. Разнообразные вкусы, идеально держит форму. Легко готовится. Понятен потребителю, себестоимость по отношению к наценке просто мечта продаж.

Все понятно с зефиром, но маршмеллоу то не хуже! Он так же прост в приготовлении, даже еще проще! Так же можно менять вкусы. С формой можно поиграть, не только в виде кубиков и полосочек, но и мордашки можно сделать, маршмеллоу более пластичен и не так быстро стабилизируется, залейте в форму и вот уже цветы из маршмеллоу расцвели! Меньше ингредиентов и дольше сроки хранения! А себестоимость!

Себестоимость маршмеллоу настолько низкая, что зефир с его условиями хранения и приготовления просто рядом не стоит. Немного грамотного позиционирования, сдвиг по целевой аудитории и вот уже миллион на маршмеллоу не за горами! Удивляюсь себе же, почему раньше себестоимость не посчитала? Было бы настолько проще готовить. Без мучений с яблочным пюре, да, тогда мы не знали о существовании Алтер микс.

Давайте считать себестоимость маршмеллоу на примере классического рецепта.

Маршмеллоу выгодно продавать.

Состав прост, основную часть занимает вода. Воду не учитывала в расчётах, можете накинуть.

Белок яйца не нужен, так как взбивание идет за счет желатина. Желатин, по сути, это белок полученный из Коллагена. В процессе взбивания, насыщаете белок кислородом и молекулы прикрепляются к молекулам сахара, благодаря связям и получается белая пышная масса, это если по-простому.

Маршмеллоу выгодно продавать.

Масса очень тягучая, поэтому, прошу не используйте ручной, вы его сломаете. Используйте мощный планетарный миксер. В свое время взбивала и на маленьком Bosch, последние ролики снимаю на Kenwood Cooking Chef разница колоссальная. Кенвуд гораздо мощнее и дежа больше. Гораздо удобнее работать. Говорю от души.

Желатин, мне нравится тот который мы продаем в магазине cardamonclub.ru. Он не пахнет и быстро набухает, 180 блюм. Еще и Халяль, есть соответствующие сертификаты.

Индукционная плита у меня Graude от https://graude-msk.ru/ настоящее немецкое качество. Быстро нагревает и легко мыть.

Наполнить разными вкусами легко, в разделе рецепты найдете как приготовить маршмеллоу с разными вкусами.

Маршмелоу, как уже говорила, хорошо хранится. Срок годности до месяца. Чтобы не появился прогорклый вкус и запах лучше не используйте масло, вместо этого отсаживайте массу на смесь крахмала и сахарной пудры. Не бойтесь, не прилипнет.

Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Зефир вы так не похраните, через 5 дней он придет в некондицию и безбожно засохнет.

Да, есть процент потерь, заложила в расчеты 20%, но все равно цена остается привлекательной!

Давайте представим, что Cardamonclub начал свою карьеру не с зефира, а с маршмеллоу, вот как бы я продавала? Как позиционировала? Интересно?

Оксана Пешкова.

Маршмеллоу выгодно продавать.
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Cardamonclub

Маршмеллоу выгодно продавать. 0
Комментарии: 0Публикации: 477Регистрация: 09-09-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Промокод CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля