Что такое осенняя хандра мы уже разобрались, а что съесть, чтобы ее точно не было – узнаем сейчас.
Осень всегда ассоциируется с ароматом свежих яблок. И кто нам мешает воспользоваться ситуацией? Конечно, никто и можно начинать действовать. Что если приготовить самый популярный яблочный пирог «Шарлотка», известный во всем мире.
Сегодня кондитеры много экспериментируют с начинкой: добавляют творог, ягоды, корицу, цедру лимона или даже натуральные эфирные масла. От этого Шарлотка становится только краше.
А теперь напрашивается вопрос, какую же нам приготовить Шарлотку?
– ту самую, напитанную любовью, добром и заботой, которую мы в детстве готовили вместе с мамой и бабушкой. Тогда аромат разливался на всю квартиру и сонливость уже как рукой снимало. Бабушкин чай и кусочек Шарлотки собирал всех за уютным столом и мы весело проводили время. О какой хандре вообще может идти речь?!
– в ПП формате для тех, кто всегда следит за своей фигурой. Такой вариант зачастую выбирают еще те, кто по состоянию здоровья вынужден отказаться от традиционных продуктов. И тут тоже оказался настолько широкий спектр рецептов от овсяных хлопьев грубого помола до скисшего кефира. У нас всё под контролем! Есть проверенный рецепт, который придется по душе каждому.
– фьюжн формат, где сочетается несочетаемое, идеально сходятся горячее и холодное. В общем как в любви, притягиваются плюс и минус и рождается страсть.
Теперь выбор за тобой. Приготовь подходящий для себя вариант Шарлотки и участвуй в фотоконкурсе от Cardamonclub. Покажи свою Шарлотку всему миру и выведи ее в топ! Размещай у себя в сториз Инстаграмм фото, отмечай @cardamonclub и обязательно поставь хештег #покажисвоюшарлотку Мы всей командой ждем ваших работ и самые крутые фото покажем на одной из своих площадок. О твоей шарлотке узнают тысячи! Не жалей эмоции! Пеки, ешь, лайкай!