Зефир с альбумином приготовим прямом эфире и разберем все ошибки при приготовлении. Расскажу, как правильно замачивать альбумин и смеси. В чем отличия альбумина от смесей Альтер Микс, IL Mix, Альбуфикс. Как восстанавливать и как считать пропорции. Почему зефир получается перевзбитым и как выбрать агар. Подробно расскажу почему кристаллизуется в зефире сахар.
Жду вас на эфире.
Яблочный зефир с альбумином
Количество порций 1 измените в меню количество порций, наведи на цифру и потяни за бегунок
Ингредиенты
- 250 гр. яблочного пюре
- 15 гр. Альтер микс
- 8 гр. Агар-агар
- 140 гр. Вода
- 600 гр. Сахар
- Сахарная пудра для обсыпки
Способ приготовления
- Насадка 855
- Кондитерский мешок 55 см